Дизельные генераторы и дизельные электростанции

Дизельные электростанции RICARDO GJR (40-306 kVA) 

alt
Дизельные электростанции данной серии предназначены для использования в качестве постоянно действующих автономных или резервных источников электроэнергии и поставляются с системой автоматического запуска/остановки в момент пропадания/появления напряжения в основной электрической сети.Дизельгенераторы оснащены надежными двигателями RICARDO английского производства, которые используются на морских судах и тепловозах. Ввиду высокого качества и надежности дизельгенераторов, гарантия на Украине на них составляет до двух лет.
Подробнее

Дизельные электростанции INTER(International) GNT(13-275 kVA) 

altДизельные генераторы INTER (International) производятся по лицензии Cummins и отличаются высоким уровнем надежности, простотой конструкции и неприхотливостью в обслуживании. Главным достоинством этих силовых установок является их адаптированность под горюче-смазочные материалы, которые продаются на отечественном рынке. Дизельные электростанции с двигателями Inter за последние несколько лет хорошо себя зарекомендовали на украинском рынке. Их выпускают из рассчета на долгий срок службы, поэтому двигатели Inter снабжены автоматическим регулятором напряжения и газотурбинным наддувом, которые позволяют дизель-генератору легко приспосабливаться к изменениям нагрузки. Высокое качество двигателей дают возможность увеличить гарантию на дизель-генераторы Inter до двух лет! Подробнее

 

Дизельные генераторы DOOSAN/DAEWOO GDD (94-775 kVA) 

Дизельные генераторы с двигателем DOOSAN/DAEWOO GDD (94-775 kVA)
Главные козыри дизельных генераторов DOOSAN DAEWOO – их высокая эффективность, надежность, долгий срок службы и простота технического обслуживания. С 1958 года завод Doosan Infracore начал производить высокотехнологические двигатели для морских судов, после чего компания Doosan была признана лидером южнокорейской индустрии моторостроения. Корейские силовые установки были универсальными и недорогими, и вскоре их начали заказывать для предприятий практически всех отраслей промышленности. В 70-х годах Doosan Daewoo купила лицензии на производство дизельных двигателей у компании MAN (Германия) и ISUZU (Япония). Полученный опыт и новые знания были использованы при разработке нового силового агрегата. Сегодня Doosan Daewoo известна во всем мире как производитель надежных инновационных двигателей и дизельных генераторов, которые по своим характеристикам не уступают двигателям мировых фирм, но дешевле по стоимости на 20-25%. 
Подробнее

Дизель генератор VOLVO PENTA GVP (94-700 kVA) 

Дизельные электростанции с двигателем VOLVO PENTA
Одно из главных преимуществ дизельного генератора VOLVO PENTA — его компактность, которая позволяет экономить место при установке такого оборудования в ограниченном пространстве. Однако, несмотря на небольшие размеры и низкий уровень шума, дизельный генератор VOLVO PENTA имеет высокий моторесурс. Если говорить простыми словами – он надежен, как и любая другая продукция концерна VOLVO. Вдобавок к этому VOLVO PENTA позволяет экономить топливо и снижать токсичность выхлопных газов с помощью точного управления процессом сгорания, расходом воздуха и алгоритмом впрыска. 
Подробнее

Генераторы PERKINS дизельные GPR (10-2500 kVA)  

Дизельные электростанции GPR с двигателем PERKINS

Современная конструкция дизельных генераторов PERKINS соответствует высоким европейским и американским экологическим стандартам. Дизель-генераторы PERKINS славятся своей надежностью и очень низким уровнем шума. Система тонкой очистки топлива, электронный регулятор скорости вращения, жидкостное охлаждение и антивибрационное крепление значительно увеличивают срок использования дизель-генераторов PERKINS, а краны для слива моторного масла и охлаждающей жидкости радиатора упрощают их повседневную эксплуатацию.Подробнее


Вернутся назад