Миниэлектростанции для дома,офиса,производства


Миниэлектростанции для дома Хендай, купить, Киев, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Винница, Житомир

На протяжении почти 80 лет электроэнергетика развивалась и функционировала как общенациональная монополия. Каждая республика бывшего Союза являлась интегрированной частью единой энергетической системы  (ЕЭС).

В 1991 году начался процесс децентрализации и дезинтеграции ЕЭС и электроэнергетики. Начался процесс реформирования отрасли, что привело к снижению качества и росту цен на электроэнергию.

B эпоху  угольной и мазутной энергетики необходимо было получать электричество и тепло на крупных станциях, а затем передавать их потребителям находящимся на расстоянии. Такие системы были  оправданы - они возникли в те годы, когда основным источником энергии для страны был каменный уголь. Сжигать его трудно,  нужна сложная техника для размола. Кроме того, следовало располагать электростанции подальше от жилья.

Затем появились электростанции и котельные на мазуте. Но мазут - это топливо доступное только для сжигания на крупных установках, причем, с обилием выделяемых токсичных газов в выбросах из дымовых труб. В кипении политических страстей частный вопрос об энергоснабжении страны отодвинулся на второй план. Многие считают, что этот вопрос их не касается. Но если представить реакцию населения замерзающего в темных квартирах – энергетика опередит даже продовольственный вопрос.

Компания «Электрик» предлагает простое и оптимальное решение данной проблемы: бензиновые и дизельные миниэлектростанции для дома, мобильный генератор , так и дизельные электростанции большой мощности . 

Лозунг "Долой атомные электростанции"  используют  деятели всех мастей. "Зеленые" его применяют в прямом смысле. Противостоящие им апологеты (апологет - тот, кто  выступает с защитой  какой-либо идеи) нынешних гигантских электростанций тоже любят этот лозунг, как пример очевидной некомпетентности и недальновидности "зеленых": "Посидят,  дескать,  в  темноте - запоют иначе" В сравнении с традиционными паротурбинными электростанциями, ТЭЦ и котельными более эффективна газовая микроэнергетика. Миниэлектростанции позволяют вырабатывать необходимое количество энергии в соответствии с текущими потребностями  потребителя. Они обладают высокой надежностью и экономичны.

Важное преимущество миниэлектростанции - маневренность. Миниэлектростанции являются альтернативным источником основной сети, при ее отсутствии.Любая компания, работающая на отечественном рынке или хозяин загороднего дома, должны быть готовы к возникновению чрезвычайных ситуаций, в первую очередь связанных с перебоями в стационарном энергообеспечении. Природа Украины в последнее время непредсказуема, а сети электроснабжения изношены, что в эти годы делает данную проблему чрезвычайно актуальной. При неблагоприятных природных условиях в первую очередь страдают электросети, что влечет за собой отключение электроэнергии на неопределенный срок не только в жилых домах, но и на производстве. Наиболее ощутимые потери при этом несут предприятия малого и среднего бизнеса.

Миниэлектростанции   используются при необходимости наличия автономного источника электроснабжения малой и средней мощности. Миниэлектростанции малогабаритны и пригодны абсолютно для любой сферы деятельности. Они достаточно мобильны, что позволяет легко переносить их с места на место или перевозить на легковом автомобиле. При необходимости можно приобрести специальный автомобильный прицеп для перевозки миниэлектростанций. Не исключается, также, и стационарная установка. Миниэлектростанции способны обеспечить автономной электроэнергией жилые дома, отели, мини-пансионаты или предприятия на сравнительно длительный период времени.

Компания «Электрик» реализует миниэлектростанции двух типов: бензиновые и дизельные . В  бензиновых миниэлектрстанциях используются бензиновые двигатели внутреннего сгорания. Дизельные миниэлектростанции имеют высокооборотистый дизельный двигатель воздушного охлаждения.

Мы предлагаем миниэлектростанции для дома в Киеве, Днепропетровск, Одессе, Николаеве, Виннице, Житомире,Харькове. Если Вы не знаете как выбрать генератор для дома, звоните по телефонам указанным в разделе Контакты нашего сайта.


Вернутся назад