Бензогенератор или бесперебойник для газового котла

Как обеспечить газовый котел электроэнергией если отключили свет? Есть несколько вариантов выхода из данной ситуации: купить бензогенератор , купить дизельгенератор , но это на сегодняшний день дороговато и требует участия человека (заправка топливом, обслуживание и т.д.). Есть такой прибор как бесперебойник для котла с внешними аккумуляторными батареями , который работает независимо от погодных условий и времени суток. Да, он не поможет если свет отключат на 2-3 суток, но это редко бывает. Но он обеспечит напряжением Ваш газовый котел или насос отопления электроэнергией на 2-6 часов, которые нам обещает правительство зимой, так называемые веерные отключения.Особенно это удобно если напряжения исчезает регулярно, но на короткие промежутки. Бесперебойник работает даже когда Вас нет дома или на даче.

ИБП для котла SVEN RESERVE HOME-500, купить, с доставкой

 Источник бесперебойного питания для котла или насоса отопления   – не только защищает ваш котел от скачков и перепадов напряжения без перевода на аккумулятор, но и позволяет кратковременно работать в автономном режиме при отсутствии электроэнергии. Устройство представляет собой аккумулятор для ИБП (подбирается отдельно) ,фильтр с защитой от скачков напряжения и переключатель, который переключается в режим автономного питания при отключении электроэнергии от внешнего аккумулятора.
Вы можете посмотреть видеобзор ИБП для котла SVEN RESERVE HOME-500,SVEN RESERVE HOME-800,SVEN RESERVE HOME-1000

Как мы выше упоминали, аккумулятор для ИБП рассчитывается под потребляемую нагрузку и необходимое время работы. В таблице ниже Вы можете самостоятельно это сделать.

Если Вам нужен недорогой и надежный ИБП для котла или насоса отопления , предлагаем остановить свой выбор на бесперебойнике с внешними аккумуляторами  SVEN Reserve Home 500 который зарекомендовал себя с лучшей стороны. Также компания SVEN имеет сервисные центры во всех областных центрах Украины.

Характеристики бесперебойника SVEN RESERVE HOME-500

Наименование Ед. Значение
Максимальная мощность ВА 500
Номинальная мощность Вт 300
Перегрузочная способность %/сек 130/30
Диапазон стабилизации напряжения В 150-275
Диапазон выходного напряжения В 220 ± 10%
Частота выходного напряжения Гц 50
Время переключения на батарею мсек 5
Отображение информации LCD-дисплей
Цвет черный
Габариты (ШхГхВ) мм 115х344х165
Вес кг 4,6
Наличие АКБ поставляется отдельно
Подключаемая внешняя АКБ шт 1
Напряжение В 12
Максимальная емкость Ah 200
Время работы от АКБ 200 Ач мин 380
Время заряда ч 8-12
Гарантия месяцы 24
Производитель SVEN, СВЕН (Китай)

  Преимущества бесперебойника SVEN RESERVE HOME-500 :

  • Стабилизатор выходного напряжения
  • Защита от перегрузки бесперебойника
  • Тип стабилизации релейный

  • Тип подключаемого аккумулятора герметичный, необслуживаемый

  • Синусоидальная форма выходного сигнала
  • Принудительное охлаждение с интеллектуальным управлением

Для того, чтобы выбрать модель ИБП SVEN Reserve Home, определите суммарную мощность подключенного к ИБП оборудования в Вт (приводится в технической документации оборудования).

Выберите модель ИБП Reserve Home (Reserve Home-500 , Reserve Home-800 либо Reserve Home-1000 ) в зависимости от мощности по таблице 1.

Как расчитать мощность бесперебойника

2. ВЫБОР АККУМУЛЯТОРНЫХ БАТАРЕЙ для ИБП котла

Для того чтобы подобрать аккумуляторную батарею, необходимо исходя из мощности нагрузки и примерного времени автономной работы выбрать из таблицы 2 суммарную емкость батареи. Исходя из выбранной ёмкости, подобрать конкретный аккумулятор:

Время работы бесперебойника для котла

Время автономной работы, приведенное в таблице 2, составленной на основе экспериментальных данных, гарантируется при совместной работе с батареями от компании SVEN SVEN SV12500 (ёмкость– 50 A•час) и SVEN SV121000 (ёмкость– 100 A•час) .

Мы поможем правильно выбрать и подключить ИБП для котла силами наших специалистов. Для получения более детальной информации на бесперебойник для насоса отопления SVEN RESERVE HOME-500   , где купить в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Виннице, Житомире и как доставить по Украине звоните по телефонам указанным на нашем сайте.

 
Вернутся назад