Galmar, Галмар, заземление модульное, характеристики, наборы заземления

Galmar

Galmar - является ведущим производителем губинно-модульных систем заземления, а так же пассивной и активной молниезащиты.

Комплект заземления Гальмар для дома,готовый купить,Киев,Одесса,Житомир,ВинницКомпания GALMAR (Галмар) была создана в 1969 г. в Польше на базе гальванической мастерской. GALMAR - производитель систем заземления и молниезащиты и комплектующих к ним высочайшего класса. Разработанная специалистами компании технология омеднения стержней заземления, стальной полосы и проволоки позволяет гарантировать минимум 30 лет их устойчивости к коррозии.

Компания GALMAR имеет огромную производственную базу, которая оснащена новейшим оборудованием для изготовления омеднённых стержней заземления с толщиной медного покрытия не менее 250 мк (0.250 мм), что позволяет выпускать 100 тыс. таких изделий в месяц, а также для производства омеднённых компонентов: стальной проволоки и полосы с толщиной покрытия меди 70 мк (0.07 мм), медной полосы и других элементов для систем заземления и молниезащиты.

Галмар, комплект заземления, штыри, купить, Киеве, Одессе, Днепропетровске, Николаеве, Виннице, Херсоне, ЖитомиреДля достижения самого высокого качества изделий, производитель имеет в своем распоряжении исследовательский центр защиты от перенапряжений и заземления (ELPC). Специалисты центра Галмар  , который курируется профессором Здобыславом Флисовским, проводят эксперименты по имитированию атмосферных разрядов, при этом используется генератор импульсов высоких напряжений. Так же центр ELPC участвует в программе по фиксации атмосферных разрядов молний на территории Европы, дает оценку удельному сопротивлению почв и активному сопротивлению заземлений в различных типах почв, проводит химический анализ материалов, которые используются в системах заземления и молниезащитной технике.

В 2006 году компания GALMAR  начала свою работу в Украине. Производитель предложил потребителю глубинно-модульную технологию монтажа заземляющих электродов, у которой был ряд преимуществ по сравнению с применяемыми на Украине традиционными типами монтажа заземления.

Стержни GALMAR для заземления имеют три главных достоинства: 

  • возможность монтажа заземляющего электрода на глубину 30 и более метров без применения специальной техники (монтаж осуществляет всего 1 человек); 
  • гарантированный срок службы электрода заземления более 30 лет;
  •  отсутствие сварных соединений
  • Простой и универсальный метод заземления, предложенный компанией GALMAR , а так же высочайшее качество производимой продукции - это все позволяет качественно и в короткие сроки выполнять монтаж заземления на объектах энергетики, связи и нефтегазовой отрасли 
  • Технология глубинно-модульного заземления Гальмар  не требует специальных знаний, умений и навыков при монтаже и может применятся при проектировании заземлителя в частном доме и на даче.

Система глубинно-модульного заземления GALMAR  может быть установлена на небольшом участке площадью всего 1 кв.м., и, как уже было сказано, без существенных трудозатрат и применения спецтехники. Системы пассивной и активной молниезащиты Галмар , в которых используются самые современные разработки в этой области, могут устанавливаться на различных объектах - начиная от дачного дома до крупных промышленных объектов.

В данном видео Вы узнаете о производителе систем заземления Галмар (Польша), а также о последовательности действий при выполнении монтажа 1,5-метровых резьбовых заземлителей.

Если у Вас возникли вопросы, звоните, мы Вам подскажем. Заказать комплект заземления Гальмар Вы можете по телефонам указанным на нашем сайте www.energomag.net - +38(096)262-98-48,+38(095)235-49-95, +38(063)103-80-04,+38(044)227-66-28


Вернутся назад