Комплект заземления в частном доме

Комплекты заземление в частном доме
Защита человека от поражения током.
Надежная работа домашней электроники

Комплект заземления дома одноштыревой, купить

Комплект заземления КЗЦ-5 для заземления коттеджа или дачи своими руками

Комплекты заземления КЗЦ-5 – надежное, доступное и очень простое в монтаже решение  для построения качественного защитного заземления частного дома, коттеджа или дачи.

Комплект заземления КЗЦ-5   представляет собой набор стальных штырей с  покрытием цинком, муфты оцинкованные, предназначенные для размещения в грунте.

Комплект поставки КЗЦ-5

Комплекты заземления КЗЦ-5   содержит все необходимые, легко соединяемые друг с другом детали для сооружения системы заземления:

  • оцинкованный стальной штырь длиной 1,5 м – 5 шт.;
  • муфта соединительная – 5 шт.; 
  • направляющая головка – 1 шт.;
  • паста антикорозийная – 1 шт.;
  • наконечник заземления– 1 шт.;  
  • зажим для подключения проводника – 1 шт.

Подробная информация о комплекте КЗЦ-5    и его монтаже: www.energomag.net

Преимущества комплекты заземления КЗЦ-5

  • Срок службы заземления до 20 лет
    Благодаря покрытию цинком штырей срок службы системы заземления достигает 20 лет, а качество заземления не зависит от погоды и времени года.
  • Доступная цена заземления дома
    Розничная стоимость комплекта заземления составляет всего 1990 грн. Партнерам предоставляются специальные условия.
  • Монтаж заземления своими руками
    Монтаж системы заземления выполняется одним человеком: полутораметровые штыри последовательно заглубляют в землю с помощью вибромолота и ударная насадка под SDS-max патрон. Соединяясь между собой, они образуют одиночный электрод глубиной 7,5 м.Все детали монтируются без сварки.
  •   Монтаж заземления в любом месте
    Систему заземления КЗЦ-5 можно монтировать даже в подвалах зданий и в непосредственной близости от стен домов. Компактность сводит к минимуму необходимые земляные работы. 

Комплект модульного заземления КЗЦ-10    – универсальный заземлитель для монтажа в виде одного сборного электрода глубиной 15 м или трех глубиной 4,5; 4,5 и 6 м. Используется в качестве заземлителя с низким сопротивлением растеканию и заземлителя для молниезащиты объекта.

Комплекты заземления глубинного КЗЦ-20    – универсальный заземлитель для монтажа в виде одного сборного электрода глубиной 30 м или трех глубиной 10,5; 10,5 и 9 м. Используется в качестве заземлителя с очень низким сопротивлением растеканию и заземлителя для молниезащиты объекта.

Мы предлагаем монтаж контура заземления дома с выдачей протокола проверки контура заземления, также Вы можете купить комплект заземления для заземления дома или дачи. Мы работаем в Киеве, Одессе, Днепре,Харькове, Виннице, Житомире, доставка комплекта заземления в любой город Украины. Звоните по телефонам указанным в разделе Контакты нашего сайта.  

Вернутся назад