Дизельные генераторы или бензогенераторы в чем разница?

Проблемы с подачей электроэнергии заставляют многих задуматься о том, что нужно купить бензиновый или дизельный генератор. Ведь собственный дизель-генератор  - это

Бензогенератор Хюндай, купить, Киев, Одессса, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Винница

гарантия бесперебойного энергоснабжения. Современная генераторная установка  состоит из двух основных деталей: двигателя и генератора. Они соединены  между собой соосно на стальной раме через специальные амортизаторы. Роль привода играет двигатель, который может быть двух видов - дизельный и бензиновый. Запуск двигателя дизельных электростанций может осуществляться вручную (при помощи шнура), а также при помощи электростартера (поворотом ключа) или автоматическим путем. Дизельные генераторы могут быть как стационарными, так и передвижными. Современный генератор - это малогабаритный автономный источник электроэнергии. 

ООО Компания «Электрик» реализует дизельные генераторы (дизель-генераторы) и дизельные электростанции в Киеве, Днепропетровске, Житомире, Виннице,Одессе, Николаеве, а также с  доставкой до вашего объекта на всей территории Украины.

На нашем сайте вы найдете дизельные генераторы  таких производителей как hyundai (Корея), glendale (Тайвань), rucelf (Китай). Вы можете использовать дизель-генераторы, приобретенные у компании «Электрик», в качестве основного или резервного источника электроснабжения для промышленных объектов и строительных площадок, офисных сооружений, жилых домов и коттеджей.  Дизельные генераторы также применяются для электроснабжения автономных объектов (фермерские хозяйства, удалённые населённые пункты, офисы, производство и т.п.). В современных условиях рыночной конкуренции и экономического кризиса необходимо качественное и бесперебойное электроснабжение предприятий и организаций. Именно генераторы обеспечивают такое электроснабжение и предназначаются для предотвращения негативных последствий, связанных с подачей электричества. Резервное электроснабжение за счет использования дизель-генераторов  защищает наиболее ответственные участки производства от перебоев в снабжении электроэнергией, помогает избежать ненужных экономических затрат и простоя в производстве.

Вот несколько простых советов от специалистов компании «Электрик», которые, надеемся, помогут вам сделать оптимальный выбор при покупке дизель-генератора и позволят вам настроить оборудованию оптимально надежно.

Выбирая генератор, учитывайте несколько показателей. При выборе важны следующие факторы:
-  мощность генератора, т.е. вам нужно определиться, для каких целей он вам нужен;
-  двигатель генератора (бензиновый или дизельный);
-  некоторые дополнительные опции (автоматический запуск генератора, ручной запуск, система контроля за уровнем масла и т.д.).

Если вы определились с мощностью генератора, это уже полдела. Но помните - проще изначально купить более мощный генератор, чем потом тратить деньги на ремонт или покупку нового. Или же приобрести более дорогой синхронный генератор, который достаточно легко выдерживает работу в режиме пиковых нагрузок. Однако решать вам все равно вам.

Бензиновый генератор заметно дешевле, однако дизельный - долговечнее и экономичнее.  Бензиновый двигатель больше всего подходит для нечастого использования. Это компактные и  недорогие бензогенераторы, которые идеально держать «на всякий случай», если внезапно отключится электричество, а вам нужно будет ненадолго обеспечить энергией несколько приборов. Если вам нужен мощный генератор, то конечно, есть смысл задуматься о дизельном типе двигателя. Некоторые дополнительные опции ( автоматический запуск генератора, ручной запуск, система контроля за уровнем масла и т.д.) иногда очень полезны. Например, автоматический запуск генератора удобнее, чем ручной. Если система может самостоятельно контролировать уровень масла, то это также достаточно полезно. В любом случае, вы всегда сможете подобрать тип генератора и его дополнительные опции исходя из размера своего бюджета и потребностей.

Обратите также внимание на условия, в которых будет работать ваша дизельная электростанция. Оборудование желательно располагать в помещениях с приемлемой и, желательно, постоянной температурой. Большое значение для оптимальной работы дизельной электростанции имеет ее физическое расположение на площадке. Критерии здесь такие: пространство для обслуживания электростанции, крепление и подведение силовых и управляющих коммуникаций, горизонтальность расположения. Строительную площадку для размещения дизельной электростанции готовьте особенно тщательно.

Чтобы ваш дизельный генератор функционировал надежно, обеспечьте постоянный приток чистого воздуха (для сгорания топлива в двигателе это крайне необходимо). Установите на электростанцию специальные воздушные фильтры. Кроме того, для нормальной работы оборудования необходима установка специальных козырьков, которые предотвращают попадание дождевой воды в топливо. Помните о том, что даже минимальное попадание воды в топливо может привести к выходу из строя двигателя электростанции.

На нашем сайте есть иллюстрированный каталог дизельных генераторов, стабилизаторов, бесперебойников и у вас не будет трудностей с выбором. Если же вы все-таки затрудняетесь в выборе генератора, наши специалисты дадут Вам полную консультацию и всегда ответят на любые вопросы. Звоните, пишите и мы обязательно ответим Вам!

Компания «Электрик» всегда гарантируем высокое качество поставляемой продукции и высокий уровень обслуживания каждого нашего клиента. Мы дорожим нашими клиентам и предлагаем услуги электрика, обслуживанике электроустановок,  бензогенераторы, дизельгенераторы, стабилизаторы , бесперебойники  в Киеве, Днепропетровске, Житомире, Виннице,Одессе, Николаеве. Доставка по Украине.

дизельные станции, дизельгенераторы, дизель генератор, дизельный генератор, дизельные электрогенераторы, продажа дизель генераторов в Киеве,Днепропетровсе,Одессе, Виннице,Житомире, купить дизельный генератор цены. Дизельные генераторы (электростанции) geko,glendale,powerone,power one, ricardo, Рикардо, gjr-306, dalgakiran,inter,perkins,sdmo, forte, kipor. Доставка по Киеву и Украине.,  генераторы дизельные, дизельный электрогенератор, дизель генераторы, дизель генераторы, дизель генератор, дизельные электрогенераторы, купить дизель генератор, генератор дизельный цена, генераторы дизель, дизель ,Одесса,Киев,Житомир,Винница


Вернутся назад