Монтаж освещения, ремонт освещения в офисе, обслуживание светильников

Наша компания поможет вам осуществить проектирование внутреннего освещения, произвести подбор и поставку оборудования, выполнить монтаж освещения.

Понятие внутреннее освещение включает в себя освещение помещений любого назначения. Это и освещение офисов, освещение производственно-складских помещений, жилых помещений, освещение спортивных объектов, торгово-офисных центров, магазинов и т.д. При проектировании внутреннего электрического освещения учитывается назначение помещения, особенности экусплуатации освещения, дизайн интерьера.

Монтаж освещения - это не просто установка светильников. 

Электромонтажные работы  по монтажу освещения должны осуществляться в соответствии с проектом. Примерная последовательность выполнения электромонтажных работ состоит из двух этапов. На первом этапе выполняются следующие работы:

устройство проемов, ниш, каналов, борозд, гнезд и отверстий для установки и прокладки трасс электропроводок, предусмотренных проектом;

разметка на стенах и потолках трасс электропроводок и мест установки светильников, выключателей, розеток и других приборов, щитов, щитков, а также магистральных и групповых электропроводок; эти операции выполняются в готовых помещениях до начала штукатурных работ (при скрытой электропроводке) и по окончании штукатурно-отделочных работ - при открытой электропроводке; 

установка закладных деталей и элементов электропроводок и электроконструкций; выполняется при строительстве;

заготовка элементов электропроводок: отмеривание, резка, правка проводов и кабелей, обработка и подготовка концов жил, соединение жил проводов и кабелей по элементным схемам, изолирование соединений, оконцевание жил проводов и кабелей, маркировка готовых элементов электропроводки;

установка распаечных и других коробок под выключатели и розетки, арматурных крюков при скрытой проводке, а также труб, крепежных деталей, скоб, крюков, подрозетников при открытой проводке.

Электромонтажные работы на втором этапе:

установка, выверка и крепление электрических, приборов в полностью отделанных помещениях;

прокладка проводов и кабелей или готовых элементов электропроводок по выполненной заготовке; ведется в готовых помещениях по окончании штукатурных работ, но до выполнения малярных при скрытой проводке и после окончания малярных работ - при открытой проводке.

установка светильников, выключателей, розеток и других аппаратов, соединение отдельных элементов электропроводок в общую схему с проверкой всей электропроводки, оконцевание жил проводов и кабелей.

Произведем демонтаж старой существующей проводки, приборов освещения, распределительных щитов, слаботочных компьютерных, телефонных и телевизионных сетей.

Выполним разметку кабельных трасс, штробление строительных конструкций, установку и коммутацию автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных автоматических выключателей вводно-распределительных щитов; прокладку распределительной силовой сети, групповой бытовой розеточной сети, групповой компьютерной розеточной сети, слаботочных компьютерных, телефонных и телевизионных сетей. Произведем установку и распайку распределительных коробок, установим установочные коробки под розетки и выключатели, подключим силовые розетки, выключатели, переключатели, светорегуляторы (диммеры), термостат для теплых полов, таймеры, карточные выключатели с выдержкой времени, датчики движения, подключим приборы освещения. 

По выполнении определенных этапов работ нами производится прозвонка кабельных трасс, составляются акты на скрытые работы, после выполнения всех электромонтажных работ совместно с Заказчиком составляется акт сдачи-приемки выполненных работ, по желанию Заказчика произведем электрические измерения выполненных электромонтажных работ .

Индивидуальный подход и высокая квалификация наших специалистов, использование для электромонтажа качественных материалов известных производителей, позволяет нам давать и выполнять гарантии на весь спектр выполняемых нами работ по электрике помещений.

Ориентируясь на действующие нормы освещения для различных помещений и учитывая пожелания заказчика, специалисты нашей фирмы производят расчет необходимого количества выбранного типа светильников и предоставляют визуализированные результаты расчетов. По этим данным в дальнейшем и создаётся полноценный проект эффективного внутреннего освещения.

Наша компания после сдачи объекта дает гарантию на 1 год.

Это условие распространяются на все работы от электромонтажа производственных помещений, объектов торговли и офисов до электромонтажных работ в квартире и коттедже. 

Чтобы узнать стоимость электромонтажных работ в Киеве, Днепропетровске, Виннице, Житомире, Одессе, Полтаве, Николаеве звоните по телефонам указанным в разделе Контакты нашего сайта. 


Вернутся назад